军训日记第二天
今天,也是军训的第二天了,我们准备去学习跑障碍物的练习,那可真是有趣极了!
跑障碍物的练习主要分成四个部分,第一个部分是翻越渠沟、第二个部分是翻越木墙、第三个部分是走独木桥、最后一个部分是爬行前进,一听到这些名字就感觉到很有趣,迫不及待地想马上试一试!经过老师细心的指导,我们从最简单的第一关开始。第一关这个障碍物主要形成一个凹字形,先走到上面,用左手的虎口摁住地然后跳到凹进去的地方,最后跳到上面就行了。第二关,和第一关后面的步骤一模一样,用两只手的虎口按住木板,然后跳下去就过了。第三关,挺简单的,只要人能平衡就可以过去了。第四关,是在土里爬行,前进的速度要快,要用手关节去爬行,一下一下的。
今天的游戏真是太好玩了,期待着第三天会干些什么,又会有什么样的惊喜等着我呢?