今天是军训第2天,训练量比昨天增加了不少,也是十分的劳累,期间颇为荣幸地被选进了国旗班,也是挺激动的,之前初中的时候就看着高中的学长学姐们的飒爽英姿,自己是蛮羡慕的,到现在自己有机会能成为其中的一员,也是很惊喜的。可是在训练的时候,由于自己的原因有点吃不消,心情也是十分的焦灼、心烦意乱的,再国旗班里也是严格要求了我们的走姿站姿,规范了各种标准,也是挺辛苦的。
一上午我就这样恍恍惚惚的度过了,下午趁着午课时间观摩了衡水二中的跑操,人数几乎是我们的两倍,可在整齐度和精气神方面却要格外的胜过我们,我们也格外的佩服,下午训练不知道是习惯了还是怎么的,感觉比上午要轻松一些。
由于我们之前的教官有事,我们就临时被另一名教官训练,下午他教了我们如何跑操,因为之前在初中时就学过一遍,现在也就是让跑步姿势更加的标准,更加的整齐划一。
到了饭前一支歌时,我们的声音也是比昨天的更为洪亮。晚饭之后又教了我们怎样叠出一个方方正正的军被,也是蛮不错的。
希望自己接下来能够更努力一点,加油!