清晨六点,我们的朦胧睡意被生活老师给打破,谢老师要求我们必须提前五分钟到操场站军姿,想起我们要利用二十五分钟来起床打扫宿舍就感到十分的紧迫.
早上的时间显然不够用,但是我们团结一致,有着明确的分工我尽量的节约时间,寝室长卢雅积极的带动我们打扫卫生,真是一位尽职尽业的寝室长同学们累得满头大汗,但还是坚持把寝室打扫干净当我们疾步如飞地赶到操场,已经超过了老师规定的时间,我们很不好意思让谢老师生气,但我第二天一定要准时到操场.
今天我们在汪教官的指导下,重温了最开始的稍息立正,唱军歌,但在训练中最开心的还是练习踏步走我们目不转睛的盯着汪教官得一举一动,学习着汪教官的指定动作不知是哪位仁兄八汪教官谈吐不清的“一二一”听成了巧克力,让我们每一个人都笑破了肚皮,真是层层出糗.
今天的军训很累,不管是站军姿还是每个动作,都让我们腰酸背痛,但都只能坚持下去,我一定会坚持完这五天,学习军人的精神.