每天晚上,我们还要从6点多军训到9点,不过晚上轻松很多,就唱唱歌,拉拉筋,看下节目还记得中秋晚会,我们宿舍上去唱了《朋友》...感觉良好!那天晚上还有水果,零食和月饼发呵!我还被叫去帮忙捧蛋糕,是秘密来的!是要帮连长庆祝生日的,还有送给其他两位教官的!蛋糕送出那一刻,全场都很激动,教官们都很感动,二排长还流眼泪了...(军中男儿也有情!)
军训就要结束了,大家都围着教官要签名,拉着教官去合照..教官说,等过几年你们回想起现在,一定会觉得很无聊的。我想,如果那时没做这些事,等过多几年回想起来,一定会觉得可惜的!最后,我们唱了教官教给我们的第一首歌《严守纪律歌》送给教官,场面很感人,
汇操结束,教官们都上车了(其实他们今后还会留在军体院学习的),大家都围在车下向他们告别。杨教官没敢面对我们,因为他偷偷在一边流眼泪,一些同学也哭了,好不舍啊!怎么说大家都朝夕相对了那么多天,也有感情了!
这是军训的甜....