11月17日星期二天气晴
今天是我们军训的第二天。瞧,这时候全班鸦雀无声,一根针掉到地上都听得见。同学们正在等待着教官。小等了一会,教官还没来,班上叽叽喳喳的声音又开始响起来了,这时,许教官突然走进教室,看见我们班这么吵,大发雷霆:“你们班是怎么回事!这么乱,像菜市场一样,等会儿到操场上站军势去!”班上发出一阵哀叹声。
教官真“守信”,说站就站,我们也无可奈何,只得陪那些讲话的一起站。“嗡……”一只不知天高地厚的蚊子飞到了我的鼻尖上,非常痒,用什么办法都不成,对呀!可以打报告!我想,但这念头很快被打消了,从昨天开始就还没有人说报告呢。感觉许教官有点严肃,还是算了吧,忍着。三十秒后,蚊子终于飞走了,可这时我的身体发出了“抗议”这儿很痒,那也很痒,实在忍不住抓了两下,幸好,我的每个动作都没被教官发现。
军训真的好累啊!但是冷静下来想一想,军训的目的是什么?还不是要让我们增强体质吗?因为我们是祖国的花朵和未来,想要保卫我们伟大的祖国,只有把体质练好,才能让我们的祖国更加繁荣昌盛。