今天学校组织了一场军训,一开始,同学们怀着激动的心情来到操场。
军训开始了,老师让我们站军姿:挺胸,收腹,眼睛看着前面人的后脑勺,双脚自然分开,脚跟并拢,双臂自然下垂,中指贴紧裤缝。这样没多久,所有同学都快站不住了,不过幸好我们表现得比较好,可以提前休息。
然后老师让我们练习口令:立正喊1,稍息喊2,向前看齐喊齐,向左转向右转向后转喊1——2,向前看喊看。我们在训练过程中休息了好几次才完全学会,再过一遍终于结束了,此时已经第二节下课了。[小学5—6年级]第一次军训的感想
大家好我叫李丙钰,今天,我要给大家说的是,我今天军训,相信每个人都经过训练,你们知道吗?
军训就是以军人的训练一样站好听从命令的安排,在军训的时候会有一点难度,比如说站的不动你们可能会以为不就是站着不动吗?有什么难的,可是你们想歪了,其实你们想的是只是时间长,而且没有动作,我来告诉你什么是军训。
军训也就是说训练我们站着不动,走着齐,这也主要是因为我们的路队学校发现,我们在放学路上偏偏有几位同学在路上走斜。所以,学校安排让我们在这里军训,让我们有更好的严格要求#128513;。
在我们军训的时候,我们要听从安排,也就是说,比如向后转,向前看……等等等等!这就是我们学校的军训,在这一天里,我很快乐,又在这一天里,我很累,累是因为站了好长时间,快乐是因为让我学到了很多知识,在这一天里,我很喜欢学校的军训。 军训
今天学校里军训,我们都集合在操场上,等待老师的发令。
老师下达的第一个指令是站军姿。老师要求两脚微微张开,后脚跟对齐,两手放在身体的两侧,挺胸抬头。就这样我们站了5分钟左右,全身都流下了汗水,过了一会老师让坐下,坐下休息了3分钟左右,老师又让站起来让我们练习向左和向右转,这些全练习好以后,老师又来教我们口令,老师说立正,稍息,向前看,我们就跟着他学立正,稍息,向前看……
我很喜欢我们的军训!
虽然累,但是,很快乐!下午的军训
就在下午我们的学校组织了一场军训,
让我来告诉你,我们下午军训的内容吧。
我们穿上运动鞋急急忙忙地下去了。
下去了以后我们找到了指定的位置。
开始了军训继续,主要内容肯定是军姿了。
我们一起站了一会儿就结束了开始了跑步了。
跑了几圈就累了老师开了说可以了我们慢慢
停了。就开始了军步。我们慢条斯里的走着。
跟本没跟紧前面的人一块一慢老师看了一下。
吼了一句要走就走好了要不回班。我们一听
回班就整整齐齐的走好了放学了都回家了。
我们就是这样军训的再见了。[小学5—6年级]军训
到了下午,看到我们班的同学穿的都是运动鞋。问了一下才知道,原来下午是要军训的,所以是要穿运动鞋的。第一节课下课之后,我们班全体都来到了操场上。还有其他班的同学,都来到了操场上军训。乍一看,就我和另外三位同学没有穿运动鞋。但这并不影响下午的军训。
台上的老师负责教我们,顺便请上四位高年级的同学嗯,让我你们按照他们的动作做。主要训练的有:向左转、向后转、向右转、向前看等等。
当我们军训完时已经第三节课,虽然很累,但是我就当作是锻炼自己。