军训初中日记
军校的最后一天的下午,辛苦了几天的教官要考察我们训练的结果了—会操比赛。我们翠二的三个连,个个都摩拳擦掌、跃跃欲试。
令我们激动的会操开始了!我们五(3)班的十连被安排在最后一个压轴出场。看着前面两个连队的表现,我们不禁有些担心。但很快,我们十连教官的鼓舞和大家团结一心的念头很快打消了我们的顾忌!
该轮到我们上场了,匆忙的给前面的连队加油后,我们便从容不迫的走上了前台。我们整齐划一的动作、教官铿锵有力的话语以及我们坚定不移的回答,都让评委们刮目相看。一个个命令,一次次行动,抬头、转位我们个个昂首挺胸。当我们表演结束下场时,操场上爆发了一阵极其热烈的掌声!
终于到了宣布名次的时候了,柴老师刚拿起奖状,我们便十分紧张起来,第一名会花落谁家呢?“本次军校会操表演的第一名是“十连”!啊!!!我们班是第一名!大家情不自禁的欢呼起来,享受这美妙的时刻!
瞧,这就是我们为期四天的军校生活的点滴!这次军训,既磨练了我们的意志力,也锻炼了我们的体质。我要把军训时的这些优良品质,带到学习中去。争做一个优秀的好学生,刻苦学习,不怕困难,早日成为国家的栋梁!