8月7日星期四天气:阴
今天早上过的非常平常,大家还是按部就班地接受每天安排的军训课程的训练。
到了中午,发生了一件事。不知是谁早上吃早饭时把剩下的馒头放在了地上,被教官发现了。中午教官命令我们一桌人把这个馒头平分着吃了,真惨!
到了晚上我们本应该训练的,可是我们的教官都去开会了,只留下了一个教官看着我们。就在我们乱得教官看不住的时候,来了两位首长讲话,使我深受感触。在后面的时候,首长还把在今天过生日的两位同学叫到前面,让我们为她们唱生日歌我们每一个人的心情都非常激动,久久不能平静。