今天可是一个好天气呀!晴空万里,连空气中都带着一些甘甜的味道。真不知道今天我们会学一些什么新东西呢?我心里有一个个问好。上了训练场后我才知道,今天我们要学习齐步走,我原来练过齐步走可和今天学的不太一样,不过今天我做的很好,还当上了小教官呢!当小教官的感觉还真的不错,我为大家喊起了拍子,先是原地摆臂练习,后来才是加手和脚的动作。
到了下午真是骄阳似火呀,这下可给训练增加了不少的难度。我这样想着,可是排长把我们带到阴凉的地方练,我们先站了30分钟的军姿,这30分钟里有好多同学都晕倒了。“我一定要坚持”。我不停的为自己打起,哎!平常30分钟过的是多么快呀,可今天着30分钟怎么突然变得这么慢呢?难道是时间老人在和我开玩笑吗?呀,哨声终于响了,在站几十分钟我可就不知道我能不能在坚持下来喽。我们休息了一会,突然排长来了,好像在找人,被他点了名的都是要出去,后来才知道,排长是来选标兵的同学,我们嘴上不说心里却很不是滋味,所以我们的目标就是进标兵排。