我的军训日记
军训这几天,我们班来了一位新同学,在我们304号寝室,她叫做朱思豫。
朱思豫有一头乌黑的头发,不浓不淡的眉毛,一双怎么都不会近视的眼睛,能够清楚地看到远方的东西。还有一张能说会道的嘴巴,而且她长得好高好高。
朱思豫很开朗,打从一来我们寝室就和我们玩得很好,不像有些同学一样十分地羞涩。朱思豫可是个不折不扣的运动健将,会排球、篮球、羽毛球、游泳……可把我给羡慕死了,不说别的,就说游泳,我是个名副其实的旱鸭子,第一次下水就差点淹死。
朱思豫来的第一天下午,我们在操场上站军姿,因为她来了,我从第2变到第3了。站了不到几分钟,我就在心中叫苦连天,脚麻腿软。而当我抬头朝前望时,发现第1次来的朱思豫站得标准极了,几乎是纹丝不动。我羞愧极了。朱思豫成了我的榜样,我要向她学习。
朱思豫挺能干的,该她打扫卫生的时候,她可是一丝不苟,把寝室认认真真地打扫了一遍,干干净净连我这个室长都自叹不如啊。今天该我打扫,可是我收拾的慢了一些,她便主动跑去把拖把拿来拖地,寝室的每一个角落读注意到了,真是我的好室友。
这就是朱思豫。