我的军训日记
清晨,我们快速地起床,穿好衣服,戴好军帽,又恢复了少年军人的样子。
今天是我来参加军训的第二天。早就听说军训第二天师最累的一天,但我早就做好了准备。
来到了校园里,同学们都兴高采烈的来到了操场,组成整齐的队列,这是校园里一道靓丽的风景,球场上太阳照得茂密的大树垂头丧气,只听见教官不时地让我们复习向立正、稍息、报数等基本动作,把昨天学习的动作再练习了几遍,我们在操场上发出了一阵阵洪亮的口令,这就是一名军人的风范,教官那一阵阵军姿口令就好像带领我们进入了有纪律的军队一样,我仿佛感觉到自己就是一名威武的军人一样!过了一会儿,同学们已是汗流浃背,看着同学们那湿透的衣服,我满以为他们会倒下,然而大多数同学们都坚持住了,只有个别因为身体原因无法训练。军训是艰苦的,我们在教官的指导下做了许多队列训练,虽然我觉得身体很累,很酸,但我仍旧很认真。因为我知道,严厉的教官绝不会放松他的眼睛,因此我时刻注意着自己的军姿,让军姿更规范,直到拉歌为止才放松,我们今天又学习了几首歌,我唱着这一首首的军歌,我十分的开心。