我的军训日记
要说军训最难的地方啊,这跟军训的训练项目倒没有什么关系,不算上每天的跑圈,军训到真不怎么累,之所以军训出汗多,都是因为天气!我们这一届军训比较幸运,军训第一天和第二天都是阴天,虽说军训是累了点吧,但它留的汗少啊!军训的大部分汗都是让大晴天的太阳给晒出来的。
本以为军训前两天的好天气能一直延续下来,可这种好天气在第三天下午出现了转变,那一下午出的汗啊,比我前两天出的汗都要多,而且我的水也喝得贼快,前两天的水我都是刚好喝完,可那天下午的时候,我的水在第二次大课间休息时便见了底,那天下午我都是靠学校提供的绿豆汤来“续命”的。
虽然我们训练的时候都是背对着太阳的,可它还是热啊!太阳晒在脖子上,可能站那么一小会儿的话,倒没觉得有什么问题,但我们军姿是站20分钟啊!站到最后时,我觉得我脖子都要燃起火来了。
唉,这种大晴天放在什么时候不好,非要在军训的时候来。因为天气的原因,我这两天的水喝的那叫一个多,那汗出的呀,唉,天气应该就是军训最大的难点了。