总有那么些人,在我们的生命中来来往往,有些人离去,只是我们生命中的过客;有些人留下,向微光一样留在我们生命里,最终成为我们生命中的光源——那是父母、朋友。
总有那么些回忆,存在于我们脑海深处,酸甜苦辣,一应俱全。那些艰苦的奋斗的委屈的记忆,因为那些光源的存在,也使其有了更美好的价值。
我会坚持,为了在父母面前展现一个崭新的我;我会坚持,为了不再成为使父母操心的刽子手;我会坚持,更为了塑造钢筋铁骨的我。
也开始适应军训的强度了,一遍一遍的“齐步走”“向后转” “齐步走”“向后转”……脚底有些阵痛,忍住,这是我的义务;胳膊有些酸痛,坚持,不能为我怀里整体。所谓“失之毫厘,差之千里”。