星期四 晴
今天是军训的第三天了。经过这几天的训练,我的手脚都麻了。连上楼梯都有点困难。但我发现我的手脚比以前有力多了。这都是体能训练的结果。证明了军训的日子的苦的,但军训后的收获是甜的。
虽然刘教官越来越严格,我们被罚做体能训练的次数越来越多,但是一想到最后的收益还是自己的,心里也蛮甜。
现在军训已过了三天了,刘教官教的东西也越来越多了。记忆力差的我常把一些动作给忘记,但我相信功夫不负有心人,我只要有付出,就会有收获,只要我多练,我肯定会记熟的。