军训的日记
林泽康8月30日天气晴
今天下午两点我来到了宿舍,经过一些整理,我和室友们在互相帮助、互相指路下来到教室。
教室空无一人,课桌、椅子全都整整齐齐摆放好了,黑板上写着“欢迎来到二班”几个字。随后又来了两位同学,这两位同学长得十分英俊,我们一起参观着教室。
过了一会儿,我们见到了非常美丽动人的葛老师。她让我们在门口当“门神”,每遇到一个二班的人便让他(她)交作业,交了的便进入教室,不交的便在名单上打个勾,告诉老师。
接着来了个皮肤黝黑的女教官,她教我们“餐前训导”和《强军战歌》。
再接着,我们排着队去参加开营仪式。仪式上,一排人坐在讲台上,告诉我们军训期间应该怎么做。
最后便是吃晚饭、洗澡、洗衣、睡觉。