军训的日记
红色的樱桃,绿色的芭蕉,时间悄悄地敲响了学校的号角。陌生的面孔、优秀的学生和激烈的竞争真的让我望而生畏。带着离开老朋友的悲伤和对未知的恐惧,我终于怀着沉重的心情进入了高中。军训对新生入学是不可或缺的。
当我穿着蹩脚的军事训练服在人群中行走时,一丝恐惧似乎在我心中升起。他茫然地走进教室,向熟悉的初中生问好,并对陌生的新生微笑。
回顾第一次导师会议,他的害羞、害羞和紧张是可爱的。今天,他的指挥和示范足以显示一个士兵的英雄气度。我想他已经为此准备了很长时间。看到老师的专业精神,我鼓起勇气面对我害怕的一切。我想改变自己。今天我比昨天更强壮。
在军训期间,教练奇怪的口音、幽默的语言和错误姿势的滑稽表演让全班爆发出笑声,一次又一次听到爽朗的笑声。它充当了拉近我们之间距离的桥梁。忘记对未知的恐惧,忘记蹩脚的军训制服,忘记波浪形的队形,忘记所有的不快,感受650家庭的温暖。