第一天军训日记
今天是军训的第一天,我第一次尝试到汗流浃背的滋味,烈日下的我们穿着一身整齐的军装,什么都不会的我们,在教官的指导下开始练起了军姿和齐步走,一遍,两遍,三遍,在教官一声声的口号下,我们渐渐掌握了节奏,都最后甚至动作都一模一样。再练习的过程中,有好多同学都想方设法偷懒,但都被教官的火眼金睛识破,所以只好都咬着牙垂头丧气的回到队伍中。尽管教练总是一本正紧的样子,但有时一句不经意的话,也会让我们大笑起来,缓解紧张的气氛,所以总的来说,这一天的训练让我深刻体会到了作为一名军人的苦和累,我会在今后的日子里更加努力使自己的意志更加坚定。