第一天军训日记
今天军训的第一天,一回宿舍挺累的,也很报怨服装。手脚都不停地动,因为今天身上流汗了,手脚麻木了!但是,学到的东西挺多的!也挺充实的!
学到了专业蹲下、军姿、坐姿等。
我明白了,军训虽累,可是也要坚持,因为只有坚持才能做好每一件事。加油呢!
累的筋疲力尽的我们,没有任何一个人屈服,没有一个人倒下,对,这就是坚持!阳光总在风雨后嘛,不经历风雨怎么能风彩虹?凭着自己的努力,我们应该会以良好的心态来迎接每一天的时光。想着高中军训的大哥哥们,大姐姐们,一定比我们更累呢!如果现在都军训不好,高中呢?装病回家吗?是的,在家咱们是皇帝、公主、少爷,但在这里不是,是人人平等,没有任何人有特殊待遇。
军训,不算什么的!来吧,困难,你放马过来吧!坚持,坚持才可以胜利。