军训的日记
一道清脆的铃声响起,意味着一个忙碌的早晨开始了,也代表着军训的第一天开始了。
来到大厅后,我们敬爱的王主任开始了她充满激情的演讲。演讲结束后,军训教官以饱满的精神面貌走了进来,我们开始了正式的军训。
教官开始了他的自我介绍。他的脸庞黑黝黝的,眼睛仿佛有着一种特别的魅力,让人看了就情不自禁的陷入进去,他稍微宽厚的嘴唇让人感受到他的憨厚以及平易近人。
训练开始后,教官仿佛变了一个模样,没有了那种憨厚的样子,从而代替的是严肃、认真。让人看到了他内心对这个任务的执着和责任。让我印象最为深刻的是教我们站立军姿的时候说:“军姿站成什么样子,就体现了一个人的基本素养。”这时候,我感受到了他作为一名军人的骄傲和对国家的奉献精神。
今天的军训让我明白了做的每一件事都应该用心去对待,认真去做好它,即使结局并不完美,但至少努力过了,不留遗憾。