今天还是那么累,天气也热得出奇,早上还要站半个小时的军姿,下来后个个都喊腿疼,我身后的一个女孩居然因为站军姿站得太久而倒在了地下,接下来就是休息了,哈!一看就是平时不爱锻炼身体的结果,可是我自己平时也不爱锻炼身体,怎么就不会倒呢?而且像我这么不太喜欢军训的人居然从没想过要用倒地的这种方式去逃避军训,但是现在我明白了军训了目的,我开始爱上军训了.
到了晚上,我们的精神就好了很多,因为晚上不仅不热,而且很有意思,在教官教我们唱歌时,我们也总是精神饱满,有时还会和其它队伍比比,要不就让教官给我们表演,总之,晚上是我们最轻松最快乐的时刻,军训是要进行的,快乐也是会有的,所以我们在军训应该中应该更努力学会教官所教的东西,也好为我们争取更多荣誉,也让教官和老师对我们的表现感到满意.