在三天的军训生活中,我不再是温室中的花朵,我早已成为了一颗挺拔傲立的青松。这其中并不是只有痛苦的记忆,也有美好而又快乐的回忆。当中的过程更是酸甜苦辣。
军训、军训,那中间必定会有许多艰苦的训练,而正是这些辛苦,才让我品尝到了更甜蜜的滋味。军校中的纪律那更是条条例例,数不胜数,短短的三天,我怎能全部学会呢?但我印象最深刻的四句话是:铁一样的纪律,钢一样的意志,山一样的威严,风一样的行动。
军训的日子虽苦,却让我明白了很多道理,让我明白了军人的辛苦,而也正是有了军人,才有了今日我们美丽、强大的祖国!所以,我发誓:现在好好学习,天天向上,长大之后报效祖国!
三天中,站军姿已是家常便饭,它展现的是一个军人的风采以及精神面貌。每当我站军姿时,双腿总是发酸,但我依旧挺直的站着,在阳光下暴晒的我,心中只是在想:我一定要坚持,哪怕全身被晒的黝黑。它考验的是我们吃苦耐劳的精神,我可不能输在起跑线上------开学前夕。就这样一天一天的过去了,我感觉我变了,变得更加坚强,更加能吃苦了。
最后,我想告诉大家苏轼的一句话:“古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚忍不拔之志。”