今天,我开始了我小学生涯的第一次军训,我感到无比的高兴。我们军训的时候发生了许多有趣的事情。下面,让我来介绍一下我看到过的最好玩的事吧!
下午,在我们训练的时候,我们听到了505班的那一群人。他向我们喊着“一班,来一首;一班,来一首”。之后教官让我们唱,唱完了他们居然说我们唱得不好,我大声地喊着:“彼此,彼此了。”接着,教官让我们继续军训,505班又开始来干涉我们走方阵。我们由于不会,一个一个走的像散步一样,顿时哄堂大笑。我们也不甘示弱,说着:“叫你唱,你就唱,扭扭捏捏不像样。像什么你?大姑娘!”我们男生紧接着说:“这竹板一打响啊,别的咱不夸,咱要夸就夸五班是一个狗不理包子!”然后我们又说了几遍。五班也就哑口无言了鸦雀无声了。
这次,我们赢了,我真高兴,我真自豪。