军训的日记
经过四天的训练,使我学到了一些部队正规动作要领,同时对部队的纪律也有一定了解。在军训时,偶尔一个动作,一个人没有做好,教官就接二连三的强化训练,直到我们动作协调一致,并符合标准。这需要我们树立一种团队精神,如果你一人做得不好,就是整个班没有做好。第二天,我们学会了服从命令,体会到军训不光是对体能的训练,更是对人意志的锻炼。
一二三四五,军训好辛苦;
六七八九十,一定要坚持。
我知道自己必须经受这一切的洗礼,才能争取成功的资格。其实回头想想,我获得的是一张张友善而可爱的脸,一个整洁、严明、自信、独立的自己!我感到无限的快乐和轻松。我们付出了辛苦。一个人只要有坚韧不拔的毅力、坚强的意志,在学习和生活中,遇到挫折时,你才会勇敢地站起来,去迎接更大的挑战。然而得到的却是一份沉甸甸的收获。我们学会了坚韧不拔,学会了服从命令。军训,就是要培养我们的品质,磨砺我们的意志。难忘的军训,教会了我太多、太多。自信、奉献,尊重、感恩……这些都是财富,一笔宝贵的财富!