今天晚上,一轮圆月高高的挂在宁静的夜空,无数颗星星眨着调皮的小眼睛,似乎也赶来凑热闹—给我们加油。我们白鹤小学的小军人要跟其他学校的三个列队在军营举行了一次紧张又激烈的拔河比赛。
首先由我们白鹤小学与东柳小学PK。只听见裁判一声嘹亮的哨声,比赛开始了。“白鹤队加油,白鹤队加油!”我们拉拉队使出吃奶的力气,高声的呐喊。队员们一个一个有如精神抖擞的战士,雄赳赳、气昂昂地使出浑身的力气,双脚做马步,身体微微往前倾斜,双手紧紧地握住绳子,生怕被别人抢走似的,两只眼睛紧紧盯住前方,一张张小脸涨得通红通红。每当绳子朝向白鹤队移动时,我们每个人脸上都露出了灿烂的笑脸;当绳子往对方移动时,我们每个人都紧张得屏住气,不敢出声。“耶!”我们赢了。
第二局我们白鹤队不幸输了,我们的心都提到嗓子眼了。
现在就盼着第三局了,我暗暗为白鹤对捏一把汗, “加油,白鹤队!加油!”只见我们的队员一个个越战越勇,一鼓作气,一点都不给对方机会,一口气就把对方拉了过来。“我们赢了!”“我们赢了!”夜空中飘荡着一阵阵快乐的欢呼声。