我们正式告别了小学生活,以一个中学生的身份来到师大南湖学校,中学生意味着我们要对自己负责了。进入初中,必不可少的就是军训,其实军训并没有我想象中的那么辛苦,只要我们以积极乐观的态度去对待,军训就会成为我们中学生活中的一段美好记忆。
上午,教官带我们去训练场军训,我们头顶烈日,却依然坚持着。在齐步走时因为没有走好,我们还被教官训斥了。教官的严格让我们变得更加努力,更加优秀。
军训非常累,但是我们会慢慢习惯这种生活。军训正在改变我们身上的缺点和不足,帮助我们适应接下来的学习生活。我希望在接下来的日子里,在师大南湖学校,锻炼出一个全新的自己,能和同学们一起努力,共同进步!