军训的日记
今天是军训的第二天,好象也是我们最倒霉的一天。
今天的老天好象故意和我们过不去,昨天还是瓢泼大雨,今天就艳阳高照了,走在前往训练场的路上,已经完全看不到曾经下过雨的影子!哎,真是事事不顺啊,本想如果下雨今天也可不训练的,唉!
到了训练场,我发现教官的确是个严厉的家伙,站军姿的时候还要一个一个的检查,我好郁闷,好自卑,每到这时我就开始因为自己太胖而难过,哎,感慨一下人生!
军训真的好辛苦,什么都只能听教官的,没有教官的命令我们什么都不能干,动作作的不好要一遍一遍的做,直到教官满意。训练期间最喜欢听到的声音就是连长的哨声,那就是我们解放的信号!在无尽的等待和期盼中我们终于等到了结束的哨声,本以为可以回宿舍休息了,结果我们连的集合哨!原来在我们军训的时候我们系学生会的同学检查了我们的内务,突然的袭击结果可想而知,我们全都不合格,我们那位主任把我们狠狠的骂了一顿。再教育结束后,我们拖着疲惫的身体回到宿舍,打开门,看着我们的寝室欲哭无泪,所有放的不合格的东西都被放到了地上。慢慢的坐到桌上,环顾整个寝室,感到万分沮丧,就在几小时以前我们还觉得我们的宿舍打扫的很完美,可就是这令我们骄傲的寝室竟然有如此多的毛病,我们的自信心受到了严重的打击,虽然是放我们回来整理内务的,可是大家没一个人动手,因为大家真的很难过。
晚上,给我爸打电话,我已经不会抱怨了,只是匆匆的说了几句就挂了电话。上了床就睡着了,再没时间让我想什么。
今天真是很伤心的一天,我们怎么会有这样一个讨厌的系主任!军训好累啊!