今天军训终于完老,煎熬了15天,真正的大学生活就要开始了。15天让我知道了苦的不只有高三的学生,生活本生就是苦的,想要甜就的有付出。
今天上午我们排长得了先进教官奖,这是他应得的,不是吗?
昨晚我们班开了第一次班会,班头聊了理想。其实我是一个一直都没理想的人,学习就是为了考更高级的学校,再继续学习。现在大学可以说已经是一个终点了,我的人生开始有点迷茫了,何去何从?班头述说了自己的经历,我才发现人生真的没我想的那么顺畅,他的人生经历了很多,我想我的人生也会这样吧。
晚上我回到寝室想了很多,我现在有激情,同样也有理想。我要做一个程序师,要编一个不同于炼级的游戏,要在一家大it公司担当支柱性的程序师。努力吧,我会成功的。