关于军训的日记
从今天起,我就是初中生了。新生要军训,看着那火轮的太阳,我感到了一丝恐惧。可到了下午,见云挡住了太阳,我又将那一丝恐惧按了下去。
可是看到教官那不苟言笑的脸,我又害怕了。“立正!向右看齐!”那一声声威严的命令,让我不由得自觉站好,虽然凉风吹在脸上很凉。不过,一直站在那里,脚后跟非常疼,可教官还是不让我们休息。我当时非常累,教官见我们很多人都发抖了,说“休息十分钟!”大家像解脱了一样,个个发出了抱怨。我也揉了揉脚后跟,我终于感受到了什么才叫累,可我也很欣慰,因为我坚持了过来,我又达到了一个新境界——能坚持这么累的军训。
我的心里有很多感受,有累,有高兴。军训让我们的体质增强了,我要努力做好!