关于军训的日记
我是个闲不住的人,这不,我又参加了盐城晚报举办的小记者活动。这次我们的活动地点是少年军训场。“向少年军训场出发了!”我高声呼喊到。
有四辆BRT公交车来送我们去少年军训场,可是,我们绕了一圈也没有找到,最后,终于在一个废瓶回收站旁边找到了。
进了少年军训场,“啊!好多人啊!”之后,我们训练体操,跟体育老师教的差不多。体操训练完以后,我们开始玩一些军训项目。首先是钻网圈,你看它简单,其实能把你困在里面,尤其是下来的时候。第二个项目是单走独木桥,它的名字虽然是单走独木桥,但它却是一个铁链吊着一个圆柱体,让你在上面走。第三个项目是铁丝网障碍,你要趴在毛毯上,俯卧前进,你一旦碰到网就输了。
半天时间很快过去了,当我还沉浸在无比的欢乐中,这时集合的哨声无情地响了起来,整队、出发,可我的心还久久地留在那片快乐的土地上!
今天,我当了一回小军人,学会了勇敢和战胜自我。