20xx年8月20日 星期六 晴
昨天晚上,教官检查我们的内务,有好些被子都被掀开了,我的也不例外。据说今天学校老师领导来检查,我们一定要把被子叠成最高标准的。
早晨起来,我就急匆匆叠被子,我头上布满了汗水,就想跑了几十圈一样。但被子总出不来型,我真的很好着急,怎么整也不如别人的被子叠的好,我生气赌气不整了,却很不下心来。我告诉自己:要平静下来,我可以做到的,我一定可以叠得像其他人的被子一样好。终于,我的朋友在朋友的帮忙下和我的努力下叠好了。我满意极了。听教官说我们年级叠的被子是全校最好的。这一刻,要相信:世上无难事,只怕有心人 。