关于军训的日记
来到石室蜀都的第一天,天下起了小雨。连绵的雨滴打在我们身上,却丝毫不能阻挠我们体育馆内洒汗的热情。
20分钟的站军姿训练,虽然让我们累的满头大汗,我看见的却依然是同学们刚直不屈的身躯。整整齐齐的队伍、坚定不移的眼神、额头上豆大的汗珠,无一不体现着蜀都学子们独特的风采。第二项是队列训练。同学们踏着矫健的步伐,吼出响亮的口号,在蜀都上空谱写出了只属于我们的美丽篇章。下午的内务训练增强了我们独立生活的能力。通过教官的指导,我们知道了如何将被子叠出漂亮的形状,知道了如何整理物品。
今天只是军训的第一天,但我们却学到了很多。最主要的是,我们知道了团队合作精神的重要性,明白了只有坚持才是胜利。今后的两天我们一定也能收获满满!