今天我们来到了位于芦花的的军营参观,怀着激动和兴奋的心情,我们到达了芦花的军营。
下了凉爽的大巴车,我们来到了一栋大楼前,上面写着几个苍劲有力的大字:“人民英雄连”,看着这栋大楼,我们们仿佛看到了解放军叔叔们在这里挥洒着自己的汗水,锻炼着自己的体魄,保卫祖国人民的安全。接下来我们来到了解放军叔叔们耕种的菜园,只见一片瓜藤搭成的凉亭映入眼帘,凉风阵阵吹来,感到了出人意料的凉爽。最后我们来到了解放军叔叔们训练的地方,我们好像看到了解放军叔叔在这里流下的汗水。我们也尝试了一下,确实很不容易。在离开前我们说:“谢谢解放军叔叔!”。我们坐着大巴车恋恋不舍地踏上了回学校的路程。
这句话里,不仅包含着解放军叔叔陪伴我们一下午的感谢,还包含着对解放军叔叔保卫祖国安全的那份感激!