今天,我们要前往萧山军训大营,我们坐上了大巴车怀着期待来到了大本营,那里的一草一木都显得有军人的气概我们的教练穿的军装显得十分神气他将带领我们学习各种动作,各种体能训练。
今天我们参加开营仪式,虽然天气很热但是我坚信自己不会晕倒,我会继续努力,看着我们的队伍中一个个同学晕倒,心里想他们一定在家里不训练,不锻炼所以坚持不了。 中午我们吃完了饭开始了午休,睡完觉以后我们开始打扫寝室的卫生下午我们积极的参加下午的活动,有向右看齐,教练教我们剁脚时要响亮那时我觉得学习任何动作,都特别得累,但我都坚持下来了额头上全是汗,老师教我们站军姿,站军姿要挺胸收肚子两肩往后张,每次我们都站的衣服像放进水里的一样。
吃完了晚饭我们学唱军歌听老师讲事情,到了要睡觉了总教练说:只要吹哨了就起来,以后只要是吹哨子,就是有事情全部站起来放下手上做的事情。上楼啦,寝室长安排,我们洗澡洗衣服和睡觉。
这一天怎么过的非常丰富。
第二天,教官吹哨了我们我们慌慌忙忙的起来,赶紧到楼下集合,发现了很多同学被罚站原来他们迟到了。我们开始了晨跑这是我又坚持了下来,跑完了步我们上了楼
洗脸洗牙齿折被子,打扫寝室的卫生,我们打扫好了,赶紧下楼集合,开始一天的训练。晚上我们去看电影看到了两位中国特种兵经过无数次的磨难终于成为了,猎人学校的一位特种兵这部电影,让我们知道,只有坚持才会胜利!
第三天我们早早的起床,开始晨跑吃完了早饭,开始啦。
到了军训的最后一天我们早早起来开始了穿上了迷彩服进行了最后的表演我们精神抖擞地开始了军训中学到的动作,我们踏着整齐的步伐,走上了舞台我们用着最完美的动作开始了。我们听着教练说的每一个口号。
我们的老师吴老师六天以来直地陪着我们,从早到晚都没有时间休息,我们在休息时她却在整理相机拍下的照片,为了让我们的爸爸妈妈能看到我们军训中的照片她不辞幸苦,吴老师在六天中特别的幸苦。
我和同学变化更大从不会变成了一名合格的中学生;从不懂得坚持变成了一名会坚持的中学生。
我们就要离开这里了,非常不舍得这里的生活,但是想到能见到久仰的爸爸妈妈,就特别的激动!我相信有了这次的军训,我就会变的更加优秀的中学生!