今天虽然下着雨,但我们依然坚持军训,这小雨小风难不倒我们,我感觉还挺凉快呢!
今天上午的站军姿对于我们来说是小菜一碟,再加上小雨和风,就更爽了。虽然站完后仍有些不适,不过只要活动活动就没事了。但后来,仍因雨下得越来越大,才上一节就回班儿自学了。自学时,我们学了首军歌叫《军中绿花》,我们唱得可起劲儿了!
下午,雨下得更大了,但我对这点儿雨一点儿也不放在心上。军训照常进行,军姿站完后,教官就开始让我们练习齐步走,因为在最后汇演时,齐步走的美观十分重要。但我们的表现不是太好,手脚不齐,教官很生气!让我们摆手练习,我们练得胳膊腿都快断掉了才结束。
现在,军训已经接近尾声,教官显得越来越严,进度越来越快,所以大家也要珍惜好这最后的时间,努力练习!