今天已经是我来军训的第二天了,又有许许多多事情发生了。
昨晚我几乎一夜没合眼,一大早,迷迷糊糊的我一听到起床号声便睡意全无了。当我们集合完毕时,教官便命令我们站二十分钟军姿。
时间一分一秒地流逝,我感觉腰也酸,腿也软了。我想;这样下去怎么忍受得了!我用眼睛的余光向周围扫了一眼,发现旁边一排的一个女同学站得像一棵松树。我的脸顿时红到了脖子根,心想;我堂堂一个大男子汉竟然比不过一个女生?不行,我一定要和他比一比!于是,我继续挺胸收腹笔挺挺地站着。几分钟后,我已经汗流浃背了,但我那不服输的信念驱使着我不断真真正正地站军姿。时间到了,教官宣布停止站立,我的身子一下子”解放”了。
这一次站军姿训练真是刻骨铭心呀!