吃饭是人生中必不可少的一项,不过我们吃饭不是很及时,再加上经过一天的训练,肚子饿得不行,所以每次吃饭我都觉得很香。可吃饭前的一大堆规矩却令人生畏,“起立”、“坐下”、“唱军歌”。要是做的不好,还得重新作。
今天在唱军歌《团结就是力量》时,突发奇想,作了一首《吃饭就是力量》。“吃饭就是力量……这吃饭是铁,这吃饭是钢,一顿不吃饿得发慌……向着不开饭的规矩开火,把一切阻止开饭的制度死亡,向着食堂向着开饭向着美食,让我们奔向希望。”
长到这里,我突然想起家里,吃饭前根本不要做任何事情,吃饭时不是我们自己过去,而是父母叫我们。伙食更是美味,想吃什么只要跟家长说,第二天就能吃到了。肚子俄的时候还能吃点零食。
看来我们这些养尊处优的公主们还是要吃点苦啊。这样才能磨练我们的意志,使我们变得更加坚强!