军训的感受像个五味瓶,酸,甜,苦,辣,咸样样都有。今天,是军训的第三天。我们和往常一样依旧6点半起床。
早上,我们进行了第二次的会操预演。结果和我料想的一样又是最差。之后,我们抓紧训练,准备超上一班和二班。但我们班还是有些男生惹教官生气,逼教官让我们闻垃圾桶10多次!“真臭!”“不行,太恶心了!”我们纷纷叫了起来……经过这次,我们班的男生还不知悔改,又再一次的惹教官生气。这次又拿出了衣架,往我们手上和脸上轻轻打了一下,但我们还是很痛!
晚上,我们从袁老师口中知道了今天晚上有紧急集合!所以,我们寝室的女生都没有睡觉,准备吹哨的时候马上冲出去!
“嘘————嘘~嘘~嘘!”哨声响了!我立刻穿上早已准备好的军装,飞快的跑到楼下操场!哈哈!我是我们班第一个到的!我心里暗喜着!
希望经过这几天的训练,我们班能在明天的会操中表现突出!