军训的日记
10月19日 星期四 晴
清晨,一声哨响惊醒了正在甜美睡梦中的同学们,一个鲤鱼打挺,迅速穿戴好军装,洗漱完快速走到操场集合,一天的军训生活又开始了。今天的训练内容是队列队形练习,有四面转向、起步走与立定等训练。
在晨练之后,到了吃早饭时间,大家排队进入餐厅,今天的早餐可真丰富啊!有鸡蛋、有包子、有白粥,同学们个个吃得津津有味。吃完后,我们又整理了内务。这对于我们这些衣来伸手、饭来张口的小少爷、小公主们真是一件有点难度的事,但我们还是尝试着去做并且一天比一天做得好。
上午我们进行了队列训练,午休时,有的同学美美地睡了一觉,有的同学悄悄地看了一会儿书,就这样,一个中午渡过了。晚上我们还进行了联欢晚会呢!
经过了几天的训练,一切都进入了有序。