军训日记
9月5日 (第四天) 军训 20xx年 9月5日 星期6 我看着我的手表,嗯,一点二十分二十七秒,。啊,变成了一点二十分二十八秒。时间就这么在流走,如果时间一直在流,那么我可以写道两点五十分。那么我今天的日记,也就完成了,但是很突然地,很突然地,我就很不情愿这样写了。那是因为我的手表太碍眼,看着让我感到很无助。我现在想说说这个手表,很显然的这是一只电子手表,蓝色,而且一看到就会让人觉得它是那种造出来给小孩子戴在手上个把月就扔掉的便宜手表。事实上,我的手表就是这种货色,只是多年的汗水染黄了本来呈蓝色的表带这一点,显示了这只手表颇有年月这个特点。只是,这么一只富有童趣色彩的手表戴在我那只粗壮的手臂上,的确是显得有那么一点的突兀。不过,我并不反感。嗯,时间已经到了一点二十八分零零秒,作为一只手表,只要有这么一个朴素的功能便可。
呃,我的意思是,至少有这个手表,我就会知道,即便是在中国,一天之中哟挤出二十五个小时,那是奇迹!