上午休息时看了看伤口,似乎有点严重了。夏天里,这么热,又穿长裤,还没有包扎,没有涂药,伤口要好可能不太可能把。解散后,还是去保健室看了,因为怕很严重,我可不想得什么破伤风。都是些消毒的药水,恐怕是胡乱开的一些把,不过也总比没有的好。
不想吃午饭了,所以去了商店,准备买些粮食充饥,人有点多。等了好久,就是插不进卡。幸好,在出来时碰到了两个同学,求了好久才帮我买,最后是良心发现了把。听他们说,他们军训也都好辛苦的。看也看得出,红光满面啊。恩,在这里还是要好好谢谢他们。谢谢哦,亲爱的同学们。
还是倒霉啊,洗头发时耳朵也破皮了。真的好无奈的。怎么会有这种事啊,没办法,只是感到
很痛。最后还是忍着痛把皮撕掉了,依旧没有掉眼泪,但是居然感到很委屈。没有家人,在这样一个还算陌生的环境,还是有些孤单。也许本来就是这样的,只是没有察觉。恩,我真的很需要朋友,非常的需要。
送给自己两句话:
竭尽全力你唯一能做的事
不能要求别人失误只能要求自己进步
真的很希望,自己在以后仍然能够很坚强的面对一切。就算自己孤独一人,也能找到好朋友,在一起。