今天是我参加军训的第一天,本校第二次军训,早上一起床就满满地期待。军训刚开始时,我觉得军训并没有我想象中那么艰难,反倒是很轻松,只是跑跑步而已,但随着军训的进度,任务越来越难,我也感到越来越劳累,疲惫不堪,我才开始发现军训并没有我想的那么简单。军训需要我们去吃苦,所以会训练很多东西,锻炼我们的体力和毅力。我们要听从教官的安排,还要将教官教给我们的很多动作做到足够完美,练习起来也会有一定的难度,但是这些困难在我们班同学的坚持与团结下都克服了。虽然我们在练习期间劳累不已,但我们都知道未来的初中三年,我们需要吃更多的苦,会受更多的累,今天的军训只是为了让我们提前体验、提前感受、提前适应。我在军训中时刻提醒自己,告诉自己不能放弃,一定要坚持住,要学会努力,更要懂得苦中作乐。
今天的训练每个人都在全力以赴,即使汗流浃背。我更欣赏的一面是我们班上的团结,因为团结,我们的队伍整齐划一;因为团结,我们的踏步声铿锵有力;因为团结,我们口号声响彻校园。我希望这份团结能一直维持,大家共同成长,共同进步。在此次军训中,我还学会了坚强,虽然我的脚轻微受伤,但我还是坚持完成了今天的任务,我觉得这是一种可贵的精神,在今后的路上一定能帮助我前进,不断进取。
努力、坚持、毅力,这几个词是我通过今天的军训总结出来的,希望明天的我能做到更好,能总结出更多的词来!