军训日记
唉,第一天军训可真累啊!但我还是禁不住拿起笔来,用笔,用心,记录这一刻。
今天军训内容不多,但每分每秒都在训练,有点刺激。
今天上午有女同学倒了下来,我有些惊讶又有一丝害怕,我会不会也倒了下来?但是我告诉自己,这里是磨砺自己,超越自己的地方。只要坚持住了,用功了,忍耐了,有什么可以阻挡你走向前方?
在澡堂,因为我的害羞并没有洗澡,但我不会屈服,我用湿毛巾将身上擦得干干净净。似乎有点不方便,但这也许也是一个考验呢?如果没水了,把毛巾打湿也行呀!保护地球,人我做起嘛!
充实的一天,收获的一天,酸痛的一天,就这样结束了。但在训练时,我也明白了团结就是力量的真谛,明白要服从教官,更要懂得接受磨砺。
我倦了,还是养足精神为明天努力吧。
加油!军训日记第一天
困难,只是弱者的绊脚石头,在强者看来,它是垫脚石。相信自己,未来并不是梦!