XX年XX月XX日 星期日 晴
今天是军训第一天,早上6点,还在睡梦中的我就迷迷糊糊被妈妈从柔软的床上叫了起来,我极不情愿的洗漱了一下,吃了几口早餐,便骑着车出门了。
骑在公园的林荫小道上,阳光透过翠绿的叶子射出那梦幻的线条,一下就让我神清气爽,赶走了那讨厌的贪睡虫。这一刻,我仿佛置身与梦中的仙境,陶醉其中。就这样,我一路欣赏着美景,来到了学校。
上午7点30分,我们准时在操场集合,太阳公公看我们出来了,不忍我们受晒,便悄悄躲进云层里,默默地看着我们训练。于是,在这凉爽的天气下,开始了我们既憧憬有害怕的军训。
宽阔的操场上,不停地响起“立正、稍息”的命令,尽管我们个个累得大汗淋漓,但是,我们练得还是很认真的哦!要知道,8月30日要会操,十几个班一起比拼,我们班的目标可是第一名,怎么能不好好努力呢?
训练好了站姿,接下来就是踏步了。这下,整个操场都“热热闹闹”的了,各个班都“扯开喉咙”大声地喊着口令:“一二一、一二一、一二一、一、二、三、四、一二三四……”仿佛此时此刻,我们八个班就在相互比拼,谁都不肯落下,都在努力地喊口令。
不知不觉,已经到了十点钟,可是,我们仍然意犹未尽,还想继续练习,为争夺第一做准备。
尽管今天是军训第一天,但是每位同学都很认真,很努力,为班级的荣誉尽力,团结一致,勇攀高峰。这种精神值得我们继续保持,让我们再接再厉,为目标奋勇前进!加油,初一三班的全体同学!