军训的日记
大家都要从小学六年级升到初一了,那大家都会想到一件事情,就是“军训”。
每一个升初一的同学们都会有一次小升初的军训,想知道军训是干什么的吗,当我进入校门时来到自己的班级时的第一件事情就是换上校服,换好以后拿着各班的旗子到操场上,等教官来上课,教官来了后叫我们两个班两个班的站在一起,站好后我们就开始上课了,上去就是站军姿,每人前后一米远,站好不许动,动了必须打报告才可以动,一共有五个教官,没两个班问一组,一组一个教官正好四个教官还有一个教官是从每个班里挑出几名同学单独训练,每一天都是站军姿跑步等。
到了第五天学校查看这死天训练的结果,每一个班一个班来,我们是第五个,每个班的同学都整齐的站着军姿站在操场上,到我们班了,我们班被教官带做完了全部,回到了个班的位子上站好,做完后我们分别像教官道别。
最后我想说的是在学校军训的这五天是我永远忘不掉的五天,让我知道了父母的辛苦。