军训日记
明天早上军训就要结束了。想到很快就可以见到日思夜想的父母,我心中一阵欢喜,同时,对和我们一起训练的教官也有一丝不舍。
今天,我们进入元宝山体育场内彩排。看到一列列“红校服”整齐有序地移动,心中真感觉到有番军营的风味。我这个“旗兵”,举着一面红旗,正在队列最前面的“彩旗分队”里,心中自然有几分自豪。
看着我们步伐整齐、精神焕发的样子,平时十分严肃的教官们的脸上此时写满了笑容。我们自己也感觉到六天的辛苦没有白费。
我写这篇日记时,离结业典礼只有12小时了。在结业典礼上,我们将接受校领导的检阅,接受老师的检阅,也要接受爸爸妈妈的检阅……