军训的日记
如今看到他们一个个身怀绝技,是多么的羡慕,但在他们成功的背后付出了多少汗水啊!我一定要坚持、努力!
从今天开始,我们五年级要进行军训了。军训是艰难的,军训是枯燥乏味的,但军训能锻炼我们的意志,我们一定要坚持下来!
下午我们排着队伍来到楼下,进行军训。我兴奋极了,原来看着五年级军训,眼中充满了敬佩和羡慕。真想穿穿那种神气的迷彩服。现在我终于也穿上了迷彩服,像军人一样进行训练。
在教官的指示下,经过2个多小时漫长地训练,终于学会了立正、稍息、向左、向右转等基础动作,虽然只是些基本动作,但要想做到规范、整齐、迅速,也是非常的不容易,大家都累极了!可以想象的出,平时军人们的锻炼是多么的艰辛。如今看到他们一个个身怀绝技,是多么的羡慕,但在他们成功的背后付出了多少汗水啊!我一定要坚持、努力!
第一天,让我感受到了军人们背后的刻苦,体会到了当一名军人是不容易的。