军训的日记
军训的第四天
今天,已经进入军训的第四天了,也就是最后一天了,军训在不知不觉中已经结束了,回想起来军训其实过得还真的很快啊!明天就可以会操了。
早上,教官来了以后,刚一开口就发现教官很不一样,嗓子已经是极其的沙哑了!肯定是前一天喊口令太大声了,所以今天一觉醒来,就会沙哑,,我们在训练的时候,实在是太让教官操心了,不是这个动就是那个擦汗,所以教官喊得连嗓子都哑了。说起来,我偶尔也会动一下,这其中也有我的一些责任。教官喊口令时,即使带上扩音器,最后一排的人还是听不清楚,所以她只能叫另一个教官来代替她叫我们训练。一节课,过了一会,又回来用哨子代替口令,一会又干脆请一个“小教官”叫我们训练。我们看在眼里很不是滋味,不过教官还是少不了往日的严厉,依然将我们的纪律搞得很好,并且在说明事件时毫不小气自己的声
音,可见教官为我们付出了多少啊!我们一定要在明天的会操上拿出点真实力,不然对得起教官的嗓子吗?对得起教官的骄傲到吗?对得起你自己吗?
明天,我要拿出最好的实力会操,不可以愧对教官的一片苦心。