军训的日记
军训时对我体能和意志的极大考验,其中对我来说最难的是站军姿,长时间的站立是对我意志的考验,让我坚持下去的理由是希望,在坚持一分钟就可以休息的希望。我要完成一个目标,首先要找到一个坚持下去的理由。
苦难中的欢乐令人难忘,游戏中的经验教训令人印象深刻,手牵手的团队游戏我学到:1、要为别人,队友留好位置,多替队友着想,游戏才能赢,工作才能完成。2、为了工作的完成,有时需要每个人的付出,游戏中只有让别人踩在自己的脚上,才能获得游戏的胜利。3、合适的方法,游戏中方法不合适,只会做无用功,同样,工作中,错误的方法只会得到不合格的产品。
生活中处处是经验,时时值得我们学习、借鉴。