短暂的四天军训生活结束了。这是迈进初中的一小步,从天真的小学生到活力四射的初中生,军训像一个隧道,连接小学和初中,让我关闭小学的大门,走进初中的大门。
军训锻炼了我们的体质,让我们变得更加强壮,告诉我们要坚持不懈。
我们军训的老师非常好,同学也很给力,所以我们常常休息,虽然我们训练的时间少,但但不比其他班弱。
在最后的展示阶段,我们班还得了一等奖,要问我怎么得到的一等奖?——只要认真学习和坚持不懈,就能取得最后的胜利。
军训,也告诉我们团队是最重要的。在军训里,教官总是会说,只要有一人动,全体受罚。告诉我们军训不只是一个人的军训,而是一个团体的军训。当然也要互相帮助,我们班级会互相借水给没水的人,也会帮别人接水。告诉我了,只要团体互帮互助就能取得最终的胜利。
军训既苦,又很快乐。用苦中作乐来形容就再好不过了。希望以后多参加军训。