军训第二天日记
今天是军训的第二天,早上6:20,起床号(哨子)准时吹响。还在睡梦中的我,被黄碧柔摇醒了。
今天是晴朗的一天。洗漱完毕,我们吃过早饭(稀饭、馒头和鸡蛋),就开始站军姿了,同学们都站得笔直笔直的呢!我们站了一会军姿就开始学习“交警指挥操”了:1、停止信号.2、直行信号.3、左转弯信号.4、右转弯信号.5、左转弯代转信号.6、变道信号.7、减速慢行信号.8、靠边停车信号.
然后,我们又学了一首军歌:《团结就是力量》。接着,就去吃中午饭睡觉了。下午继续训练……
晚上睡觉时,我躲在被子里偷偷的哭了,唉,什么时候才能见到妈妈啊?