第一天军训日记
8月25日是我进入高中校园后的第二天,也是我第三次军训的第一天。
早上六点起床,七点吃早餐,八点考试,十二点午饭。下午两点就正式开始军训。暑假休息两个月,如此紧张的生活,真有点适应不过来。不过还是要努力坚持。
午饭后,分班情况出来了,我被分到了一班。午休时,心情便紧张起来,想着即将进入严格的训练,有一丝害怕的感觉。
晚上七点,我到了教室,找了一座位坐下,和同学们一起等待教师的到来。过了一会,我们的班主任金老师来了。一一点名后,金老师介绍了她自己,并且说了一些有关学校的情况和规定。紧接着,就是我们每个人的自我介绍,金老师给我们五分钟时间做准备。五分钟很快就过去了,于是同学一个接一个的走向讲台开始了自我介绍。轮到我这一组时,我的心情就开始紧张起来,头脑发热,手脚也开始不受控制的颤抖起来。还是轮到我了,我站起来慢慢地走上了讲台,并开始介绍我自己:“大家好,我叫甄玺球,来自北师大附中,以后请大家多多关照”。说完便急着下讲台,正要迈出第一步时,金老师把我叫住了,“等等,同学们,你们听清楚他说了什么吗?”。“没有!”同学们答到。于是金老师要我重新说一次。没办法,只好硬着头皮提高了音量重新介绍了自己一遍。说完急忙回到了自己的位置上。心里还是补通补通的。。。
晚自习后。紧张的一天也就算过去了。终于可以回宿舍休息了!