炎热的酷暑都还没有消退, 快乐舒适的暑假生活还没有结束,我们就背起行囊,奔向了北师大——这个梦想开始的地方,准备接受为期5天的军训生活。有点紧张,有些忐忑,还有些期待。但是,我们已经准备好了。
军训,相信大家并不陌生,就是接受军人的训练。要知道保护我们家园的人是军人,教我们强身健体的是军人。身为军人,就必须经过样的训练。而我们这些长期呆在温室里的花朵,更有必要接受这样的挑战。白天,即使再酷热难熬,也要以最完美最标准的军姿站着,一动都不能动。坐姿,双手放在膝盖上,腰板要挺得笔直,眼睛要盯着一个点,不可东张西望。这些,我都已经从我的表姐那里事先打听好了哟。
在一阵紧促的哨声中,我们美丽的女教官进场了,看起来很严肃,但是我一点都不怕她,感觉她其实挺温柔。17号号上,就拉开了军训的序幕,一开始就是站军姿,虽然我好累,腿好麻,但是我一点也不畏惧,我独自暗暗咬紧牙关,给自己打气,一定要坚持下去。都说“身体是革命的本钱”,没有本钱,哪有资格去革命。有一些同学在陆陆续续的倒下,我独自庆幸,也为我的身体素质赶到骄傲,是的,后面的时间里,我要更加坚强的努力的完成这次难得的军训,为梦想的实现打好基础。
李舒络,加油!