军训的日记
练习了站军姿等,还举行了打篮球、跳绳、拔河比赛,还有叠被子比赛等等。我最喜欢的就是军训联欢会了,因为在联欢会上我们既饱了口福,又饱了眼福。
首先是503班的同学上台演唱歌曲,接着老师抽取每班的幸运观众,然后是501班表演“喜乐年华”,后来进行了抢凳子和小动物蹲下的游戏,我们班的谢可过五关斩六将得了第一名。而我一时疏忽,在最后一关不幸出局。游戏结束后,我们班的王晶晶和陈舒文演唱了歌曲“快点告诉你”,陈代轩吹了他萨克斯,那悠扬的音乐带给我们听觉上的绝大享受。
最后我们进行了男生女生打PK,也是我最喜欢的一个节目。男生和女生轮流上阵唱歌,如果哪一方在十秒内没派出代表上台唱歌就算输了,男生上太一个唱好后,女生赶紧上台接着唱,大家你追我赶谁也不想落后,到后面也不管唱的调对不对,能唱出来就行。我也上去长了一曲“大笑江湖”。到最后也没分出胜负,大家打了个平手。在第二天别的游戏中我们男生终于赢了一回,大家都很开心。
时间过得真快,转眼三天的时间快要过去了,也将成为我们难忘的三天,正如主持人说的那样:军训里的分分秒秒都会是我们心中最难忘的记忆。是啊,难忘的的点点滴滴,难忘的军训生活!