圣诞节作文
夜晚,两个好朋友坐在火炉旁边,钟上的针转到快乐的圣诞前夜。
吃完美味又丰盛的饭菜,一个声音传了出来:“我真想知道你要送我什么礼物。”原来,是青蛙看见癞蛤蟆正拿着“送给亲爱的青蛙”的一个礼物盒说。“那你现在就可以知道了!”癞蛤蟆边礼物递给青蛙。青蛙拆开礼物盒,看见了一样它最爱吃的东西——飞虫干。青蛙打开盒子,拿了一块往嘴里送,香香的、脆脆的,好吃极了,青蛙吃着飞虫干说:“谢谢你,癞蛤蟆。对了,我真想见见圣诞老人。”“正好,我也想见见他。”于是两个好朋友找了一块又软又大的一块毯子扑在装扮好的圣诞树下,又找来一个大枕头,还在烟囱上挂了一根有铃铛的线,“这下应该可以了吧。”青蛙看了又看,总算是放心了。
夜晚,叮叮铛,叮叮铛圣诞老人来了,他看见这对亲密无间的好朋友开心地笑了。他放下许多精美的礼物,爬上烟囱走了。
第二天,屋外下着鹅毛大雪,两个好朋友醒来了,“真可惜,昨晚我们睡的太沉了,没听见铃声。”癞蛤蟆沮丧地说:“但是你看,有这么多礼物。”青蛙高兴地说:“可不是吗!花花绿绿的礼物几乎能有一半房间多了!”盒子里都是许多好吃好喝的,再加上青蛙和癞蛤蟆都是个吃货,没一会功夫十分之三的食物就被吃了五分之一了!癞蛤蟆摸着嘴说:“这是我过得最好的一次圣诞节。”