圣诞节作文
12月25日,天气晴朗,万里无云,在这么一个好天气里,我们银河小学举行了盛大的圣诞会。
12:40我们搬着凳子在羽毛球馆集中,先由小主持人主持开幕式,接着开始表演节目,节目真是精彩极了:401班表演了幽默的英语剧本:一个同学扮演爸爸,一个同学扮演妈妈,还有一个同学扮演儿子,爸爸问儿子:“‘是的’用英语怎么说?”儿子回答:“yes。”又转过头来小声地说:“爷爷死了。”妈妈问:“那‘大巴士’用英语怎么读?”儿子回答:“Bus,爸爸死了。”把大家逗得捧腹大笑;601班的节目最多:有唱歌、舞蹈和剧本,因为他们班有一个小明星 ——李月娴在;301班的马豫宁为我们独唱了《小麻雀提意见》……最令我紧张的是抽奖,当领导从箱子中抽出一个个名字时,我的心都提到了嗓子眼上,真希望能报到自己的名字,但一次又一次的让我失望。圣诞会不知不觉地在我们的欢笑声中结束了。
今天,我度过了一个难忘的圣诞节!