圣诞节作文
青蛙送给癞蛤蟆的台钟“当——当——”敲响十二下,两个好朋友兴冲冲地说:“明天就是圣诞节了,我们要做点准备才行。”青蛙说:“那我们先去吃饭,再做准备吧。“
青蛙和癞蛤蟆饱饱地美餐了一顿,并许下平安夜的心愿,希望彼此在新的一年里都能平平安安快快乐乐。吃完后,两个好朋友忙着大扫除,把家里打扫的一尘不染。因为它们知道圣诞老人看见干净的房子就会送它们好看的礼物。
它们把自己的愿望说了出来,然后把圣诞袜子挂在床头,它们怀揣着美好的愿望甜甜地进入了梦乡。
第二天一大早,两个好朋友同时醒来。“呀!”青蛙和癞蛤蟆喊道,“我有一双红袜子”“我有一个熊娃娃!”这时它们异口同声的说,圣诞爷爷给我们送了那么多的礼物,我们也给圣诞老人一件礼物吧。青蛙问:“送什么礼物好呢?”癞蛤蟆说可以送一个火炉,因为圣诞老人的家在很冷的地方,希望他可以有一个温暖的冬天。
两个好朋友走过千山万水,终于到达了圣诞老人的家,把火炉送给圣诞老人。它们觉得这个圣诞节是最有意义的一次圣诞节,因为它们感受到了给予的快乐。