圣诞节的作文500字
今天早上,我在百乐屋拿了一颗米妮送的糖果,那个米妮简直就像迪士尼乐园的米妮一样大大的,有好多小朋友都喜欢它。
当我在8:30分的时候,就被老师叫进去了。因为我们要开始上课了。我们在里面画呀画,画呀画······总算画好了。这时,阿姨走过来问:“你们几个画画的是不是等会儿都要上英语课呀?”我们回答说:“是的,而且我们是在一个班的。”阿姨就告诉我们:“等会儿你们会得到圣诞礼物哟!”我们听了就开始兴奋起来!
当我们正要上英语课的时候,我就问老师:“是不是,等会儿会有圣诞礼物发呀?”老师说:“对呀!有呀!”听了这话,全班都高兴地跳了起来。然后,老师又说:“等会儿我们要换到另一个教室去参加一个圣诞派对。”等到了规定的时间后,我们就来到了教室。里面都是装饰品,椅子上还亮闪闪的。真漂亮!我立刻找到了一个位置。这时老师又说:“有带爸爸或妈妈的,快把他们叫上来!”听了这话,有些同学就出去把家长带了过来。可我是自己来的,还有的是爸爸妈妈把它送过来再回去的。
做游戏的时间到了,第一个,接皮球。游戏规则:
孩子负责捡球,而家长需要把孩子的球拍起来在用腰上的篮球网接住。哪个家庭在一分钟内投得分数做多,就算谁赢。
比赛开始了,有带家长的同学把爸爸妈妈拉到台上一起玩,我就和同学们帮他们捡球,并且给自己崇拜的同学。
第二个,晕头转向。游戏规则:
首先两位选手要戴上圣诞帽,圣诞帽上有个帮你数数的机器,然后两位选手要点头或摇头来得分。分数最高的选手就是获胜者。
因为这个游戏不需要家长帮忙,孩子自己也可以,所以我就上去玩了。最后我的结果是134个。我非常开心!
到了发礼物的时间了,我们纷纷拿了自己喜欢的礼物。我拿了一个蓝色的小熊储钱罐,真的好可爱哟!
最后我们在们外的圣诞树前合了影。
啊!今天真开心呀!