圣诞节的作文300字
啊,我盼望已久的日子终于到了,这个日子就是——圣诞节!圣诞老人又会发礼物了!
昨晚是平安夜,我在床头放了两个袜子。
今天,我醒来就一骨碌爬起来,迫不及待地找袜子,找到以后,我把礼物抽出。第一个被我抽出来的是一双黄色的筷子,筷子上还画有几个小人儿,好像在提醒我为了健康要换筷子了。第二个被我抽出来的是一瓶墨水,好像在鼓励我把字写好争取在班上第一批用钢笔写字。第三个被抽出来的是一支闪光口红糖,只要一按下按钮,它就闪闪发光。最后一个礼物是一个铅笔盒,它的外形是黄色的,还有海绵宝宝的图案,里面是白色的,还有隔铅笔的两层呢。我发现第二层上印有一个英语单词"HAPPY",这正是我心里的话呢!
我下床来试试礼物怎么样,我首先把闪光口红糖放在嘴里尝了尝,啊,真甜啊!我又把墨水上进钢笔,写了我的名字,最后,我把铅笔放在铅笔盒里,一看,正合适。
我喜欢圣诞节,我明年要表现更加好,希望圣诞老人送给我更多的礼物!