圣诞节的作文300字
今天是圣诞节前一天的晚上,也就是平安夜。今天晚上,老师让我们不做晚上作业,心里很开心,因为可以看一晚上的书。当我看书看着正认真时,突然王东老师说:“圣诞老人来了!”我们大吃一惊,纷纷向窗口跑去,但我离窗口有点远,个子也低,没有看见王东老师说的圣诞老人,不过我是第一个听到门外面的圣诞老人,原来是几个家长扮的。他们一来,我迅速回座位坐好,期待着圣诞老人给我们送圣诞礼物。
当圣诞老人把礼物送到我手上时,我迫不及待的接过礼物,迅速打开,哇!竟然是一个“无敌溜溜球”和一台遥控武装直升机,都是我期待已久的礼物,谢谢圣诞老爷爷!我快速的拿出溜溜球开心的玩起来,在玩的时候,我偷偷的看了一下同桌,她的是一个贴贴纸,又看盾后面的人,他的是一个跎螺呀。圣诞老人送给我们的礼物都是不一样的呀,因为我们的愿望都是不一样的。
今天我们不仅收到了我期待的圣诞礼物,还参加了丰富多彩的活动,其中让我们印象最深该的是为唐可庆祝生日,吃到了美味可口的巧克力蛋糕。
今天,我和同学们一起度过了一个欢乐又特殊的圣诞节,还收到了我期待已久的礼物。我喜欢这样欢乐的圣诞节。