圣诞节的作文400字
学校换了新领导,什么也跟着变了,以往从来就不会有什么圣诞节,今年除了有圣诞节,还有专门的圣诞庆祝活动。
每个班都会有不同的小游戏,你可以随意到不同班上去玩游戏,赚取奖券,再用自己赚取的奖券换取圣诞活动所需的物品,这样不仅让我们庆祝了圣诞,也体验到了自己赚钱的苦乐。
我也兴致勃勃的溜达起来,每个教室依次玩了起来。先是到了兄弟班,看到很多人在吹乒乓球,我也心痒痒的,立马排起了队。看着人家轻松的就拿到了两元奖券,我也暗暗的擦掌,看我大显身手。总算轮到我了,我深吸了一口气,小心翼翼的吹了一下,没想到力气太小了,球只是轻微动了一下,还在杯子里面。我又加重了力道,球“呼啦”几个咕噜,一下就到第四个杯子了,我暗暗的开心了一下,接着鼓足气力来,这下倒好,用力过猛,球飞离杯子了。奖券也离我而去了,只好另换阵地。
哈,还有人在玩贴鼻子呢?那可是我的强项了。轮到我时,我立马被蒙住了双眼,被人带着在原地转了20个圈。开始看着人家是转完圈就晕了,我这可是练过一下的,没有半点问题。一停止,我就迅速的向前摸去,旁边不时有人在指导我往哪里往哪里,我还真的信了,跟着他们说的去做。结果,我直接是把鼻子贴到天外了,真不该这么轻易的相信他们的指导啊!
还有很多游戏,我选了很多喜欢的去尝试了,还有几个拿到了奖券了,总共是五元,虽然不多,但是真的玩得很开心,这是我校第一次圣诞节,也是我最难忘的圣诞节,很开心!