快乐的圣诞节作文400字
“叮叮当,叮叮当……”哇!一年一度欢乐的圣诞节终于来了,我带着既兴奋又期待的心情迎接圣诞节。
记得三年级的时候有玩过好玩的交换礼物,换完之后有的哈哈大笑,笑到人仰马翻;有的生气,气到捶胸顿足!而我收到的礼物是一个惊喜包,里面有各式各样的物品,我迫不及待的打开了,带给我万分惊喜!
今年我希望拿到的圣诞节礼物是一个多彩多姿、五颜六色的包包,或者是一个令人又惊又喜的抽奖盒。但是父亲、母亲为了不要让我们愁眉苦脸,所以在夜晚就会安静无声的偷偷溜进我的卧室,等我们起来就会眉开眼笑的迎接礼物,接下来每个人都应该会依样画葫芦,那就是打开礼物,因为只要小孩子看到礼物,就会兴高采烈的呼朋引伴,有的人还会把圣诞节礼物带去学校炫耀呢!拥有了这些珍贵的礼物,我会好好的爱护它,,因为那是好不容易得到的圣诞礼物,更感谢送礼物的人,费尽心思、精挑细选这份好礼。
亲爱的爸爸和妈妈,您听见我热切的渴望和衷心的企盼了吗?随着圣诞节在缓缓的靠近我们,我好像看见我心爱的包包和抽奖盒,向我奔驰而来,它们的出现,成为我童年最美好、最珍贵的礼物和回忆。
入冬了!天气从晴空万里的日子变得阴雨绵绵,所以大家要早一点睡觉,盖好棉被,千千万万不要着凉了,不然就喝杯热可可来暖暖身子,让自己变得温暖舒适后,上床做个好梦吧!盼望大家在圣诞夜里都能美梦成真,得到自己最想要的礼物,以欣喜若狂的心迎接崭新一年的到来。