圣诞节的作文400字
昨天是平安夜。我妈妈一直叫爸爸去老家拿红袜子,可爸爸每天都不想拿。妈妈只好自个儿买了一双红袜子。平安夜到了,我把红袜子放在我枕头旁边。当第二天早上我睡醒时,发现有两个礼物在我枕头边。一个是有钥匙的存钱罐,一个是果冻。我打开那个存钱罐,发现里面还有三个礼物。我数了数,圣诞老人居然送了我五样礼物。我觉得圣诞老人太神奇了。别的小朋友都只有一个礼物,我有五个。
我想肯定是我这几天每天都得5颗星,被那些小精灵知道了,所以圣诞老人就送了我5个礼物。 晚上,我还参加了一个圣诞派对。当我来到活动的地方时,那里一个人还没有。我就先做一下作业。读了一会儿书,有个阿姨过来了。我再读了一会儿,又有一个阿姨和她的宝宝一起来了。再过一会儿,就有很多人来了。每来一个小朋友,我们就给她发一个圣诞帽和一个面具。 接着我和下朋友开始打扮圣诞树。我把一些“苹果、松果、小礼物…”挂在圣诞树上。圣诞树变得闪闪的,漂亮极了。 圣诞派对正式开始了。刚开始所有的小朋友一起上台拍手唱歌,接着走起模特步。我和豆豆哥哥手牵手一起走。我摆了一个射枪的造型,豆豆哥就是随便一站,爸爸妈妈们在下面给我们拍手叫好。然后我们玩抢凳子、猜爸爸的游戏,还切蛋糕、吃蛋糕。吃好了蛋糕我们开始打扮爸爸,把爸爸打扮成圣诞老人,最后拍照、撒雪花。圣诞晚会就这么热闹地结束了。 我觉得很高兴,很满意!因为最后爸爸还拿到了一只红袜子,袜子里全部都是给我的礼物。