圣诞节的作文200字
23日晚上,妈妈说24日为圣诞前夜,明早上学的时候,带棵圣诞树往学校装扮教室。24日晚上还要带我往吃圣诞大餐呢。听了妈妈的话,我可开心了,晚上做个甜甜的梦,梦见小朋友们围着我带的圣诞树唱歌、舞蹈,吃着圣诞老爷爷发的糖果。 25日早,我带着糖果和妈妈来到了学校,发现校门口的同学戴着圣诞帽分发礼品,我开心地拿了一支铅笔,向他们说“merry christmas”,奔向教室。心里想着今天学校还会举办什么出色的活动呢?这几天的圣诞节活动真是丰富多彩,让人难忘呀!我盼看着能天天过圣诞节!
总算到了晚上,妈妈和爸爸带我往吃圣诞大餐,我看到了出色的魔术表演,还领取了圣诞老爷爷发的糖果等小礼品,妈妈说25日上学,让我把这些糖果都分给大家。