圣诞节的作文200字
明天是圣诞节,今天在学校里进行了圣诞活动。在我们的学校里来了一位英国朋友和我们一起过圣诞节,英国朋友用英语告诉我们圣诞节要干些什么准备什么做些什么,我们也听不懂都是老师给我们解释的,因为圣诞节是纪念基督教徒耶稣的诞生,人们互相赠送美好祝福希望得到平安就像我们中国过春节一样。还有圣诞老人给我们发礼物,给我送了巧克力、日历画、圣诞袜。我们还拍了照纪念这个快乐的节日。我想全世界的小朋友都能收到礼物,都像我这么快乐。都希望世界平安人人快乐。