圣诞节的.作文200字
“噢!下糖果雨喽!下糖果雨喽!”同学们争的争,抢的抢……你知道我们在干什么吗?哈哈,我们在提前庆祝圣诞节呢!
今天下午,范老师让我们排队来到一楼空地上,等候糖果雨降临。我们有的聚在空地中间,手伸得老高;有的分散到两旁,静静地等着;还有的四面八方跑,随时等候糖果雨的到来。范老师在三楼,她大声对我们说:“糖果雨要下来了,大家快抢,看谁抢得多!”说完,就一把一把将糖果给撒下来。我们在下面拼命地抢啊,捡啊,跑到东跑到西,个个都气喘吁吁的。不过,我们都抢到了很多糖果。我的收获也不小,一下子抢到了好几颗。这时,我看见有人把抢到的糖迫不及待地塞进嘴里,我的肚子也马上“咕咕”叫了。于是,我也剥开一颗糖放进嘴里,大口大口嚼了起来。过了一会儿,糖扔完了,老师让我们回到教室,我数了数我的战利品,一共十四颗。我们一边听着音乐一边吃着抢来的糖果,好不开心。
老师对我们说,这项活动一年才搞一次,我真的盼望明年的圣诞节快点来到啊!