圣诞节的作文200字
长板凳是我最想要的圣诞礼物。
它将是我的柜子,我可以收藏贴纸、娃娃、垫板、奖状,还有小时候爸爸送我的漂亮手表。它也会是姐姐的书桌,姐姐在上面写着各种功课,姐姐也可以坐着背诵她的唐诗:“鹅!鹅!鹅!曲项向天歌……”。它更是我和姐姐玩游戏时的大玩具,我们可以玩小火车,小火车鸣着汽笛“嘟─嘟─”,载着我们渡过许多快乐的时光。它还是爸爸午睡的床,在夏日炎热的午后,把它搬公园方树荫下,让爸爸享受一个清凉悠闲的下午。
哇!我最想要的圣诞礼物长板凳,是多么神奇,一会儿变成柜子,一会儿化身书桌,一会儿变成游戏时的大玩具,一会儿又能化身为爸爸午睡的床,我多么希望能拥有这个圣诞礼物啊!圣诞老公公您能让我美梦成真吗?