圣诞节的作文200字
我走在大街上,欣赏着圣诞节的夜景。
那街道两旁的路灯,像两串钻石项链,深紫色的天空,星星多得不可计数。
街上热热闹闹地,商店里都放着同一首歌曲:叮叮铛叮叮铛,铃儿响叮铛……透明的玻璃上用漆喷上雪花,给我们这不下雪的地方增添了一丝雪的气息。超市里的店员们都戴上了圣诞帽,门口放着两颗挂满彩灯的一闪一闪的圣诞树,树上挂着许多精美挂着许多精美包装的小盒子。
街道旁的小摊上,摆满了铃铛、彩条等庆祝用品,商贩们也盼着好好赚一把,时不时走来几个人到小摊上看一看,偶尔也有买的。
孩子们手里拿着会闪星的星棒,欢快地追来追去,有时又挥舞着,指向对方,嘴里着叨念咒语。
圣诞夜的大街真是热闹非凡,人人都是兴高采烈,满面春风。