圣诞节的作文200字
圣诞节到了,我们作文班举行了圣诞联欢会。
第一个项目开始了,我们分成了两组,站在圣诞树旁开始许愿,许愿完成了。老师开始讲圣诞节的知识:圣诞节的主要颜色是绿、红、白。红白色代表圣诞老人的衣着,绿色代表圣诞树……老师讲完了,我们就开始交换礼物,我换到了一张帅气的海报。
第二个项目是“圣诞知识抢答”和“终极密码”……
第三个项目是抢椅子。组长选了我,我紧张的走上台, 老师说:“开始!”我和其他四位选手走着,同学们喊着:“走,走,走!”老师一吹哨子,我马上坐下来,可抢了三次就被淘汰下场了。
这个圣诞节真快乐。